PRX-T33 терапия

PRX-T33 терапия

Компания «МедИнновации» представляет новые возможности неинвазивной стимуляции дермы - PRX-T33®. Инновационная формула препарата нейтрализует агрессивное воздействие ТСА и позволяет чаще проводить процедуры, повышая уровень эффектов. Благодаря PRX-T33® потенциально агрессивный пилинг превращается в неинвазивную процедуру.

т33

Препарат был запатентован спустя более десяти лет клинических исследований и 90 000 практических процедур. Инновационная формула позволяет нейтрализовать агрессивное воздействие ТСА, предотвращает каустический эффект и позволяет чаще проводить процедуры и редупреждает денатурацию белков под воздействием ТСА. PRX-T33® комбинируется с множественными методами в эстетической медицине для достижения максимального результата.

С помощью новой формулы - PRX-T33® превращается в легкую и быструю процедуру, не требующую реабилитации пациента. В курс входит 4 процедуры.

Клиническое применение PRX-T33®:
• Рубцовые изменения кожи после акне;
• Старение: ревитализация кожи лица, тела, рук, зоны декольте;
• Себорейный дерматит;
• Гиперкератоз кожи лица;
• Хлоазма;
• Атрофические рубцы;
• Растяжки;
• Профилактика и лечение фотостарения кожи лица.

Этапы проведения процедуры PRX-T33
В первую очередь – демакияж. Затем нанесение PRX-T33® от 2-х до 5-ти слоев до достижения ощутимого тургора. После процедуры смываем водой и наносим крем WiQo®

Проводиться процедура с сочетании домашним уходом «Активная кожа», в который входит:
• Утро – нанесение крема WiQo®
• Вечер – нанесение WiQo®
• Через 30 мин – повторное нанесение крема WiQo®
Курс 4 раза: 1 сеанс раз в неделю.

 

т333PRX-T® терапия является основным средством ухода за кожей в домашних условиях, дополняет и продолжает стимуляцию. Благодаря содержанию гликолиевой кислоты PRX-T® терапия позволяет подкислять и увлажнять кожу и снижает уровень pH кожи, обеспечивая завершение биологического механизма препарата PRX-T33®.

PRX-T® терапия дает долговременный эффект и легка в работе профессионалов.

Препарат PRX-T33® презентован на итальянских и международных конгрессах по эстетической медицине в качестве новой процедуры биоревитализации без использования игл. В ходе тестирования и применения, подтвержден многоцелевой и эффективный метод работы с репаратом и возможностью легко комбинироваться со множественными методами в эстетической медицине, для повышения результатов.

PRX-T® терапия берет свое начало от старого пилинга трихлоруксусной кислотой (ТСА), но приобретает новые свойствас абсолютно другими эффектами и методом назначения.
•кислота ТСА–это вещество, которое используется для проведения пилинга с 1926 года и исследована в абсолютно всех своих аспектах
•позволяет достичь поверхностного, срединного и глубокого пилингабез риска токсичности.

Молекула ТСАстабильна, не демонстрирует легко реактивные свободные электроны и не является причиной фотоактивации характеризуется бактерицидным действием: 
15-25% - оказывает поверхностное отшелушивание;
30% - каустический,имеет сродство с белками кожи, которые оседая, вызывают эффект “фроста”;
30-35% - достигает сосочкового слоя дермы;
40-45% - достигает сетчатого слоя дермы.

ТСА PRX-T33® приводит к:
• десквамации эпидермиса и последующей ре-эпителизации;
• интенсивной стимуляции сосочкового слоя дермы с увеличением активности фибробластов и активации процесса белкового синтеза депозит новообразованного колагена;
• вследствие химической стимуляции запускаются процессы частичной регенерации кожи;
• аналогичное действие можно получить благодаря физической стимуляции (напр. лазер).

Инновация заключается в нейтрализации агрессивного действия ТСА, без добавления буферных добавок в основу, модулируя ее перекисью водорода (H2O2). Таким образом можно предупредить денатурацию белков кожи под действием ТСА, поэтому не наблюдается ни эффект инея (frost), ни дальнейшее отшелушивание. ТСА: оказывает глубокую стимуляцию дермы, через актвиацию факторов роста.

иследования PRX T33иследования

ТСА PRX-T33® неинвазивная процедура, которая стимулирует функции дермы, не отшелушивая эпидермис.

H2O2: предотвращает каустический эффект ТСА и позволяет чаще проводить процедуры, повышая уровень эффектов.

Действие перекиси водорода H2O2низкой концентрации усиливает действие фактора VEGF и его рецептора, облегчая процесс ангиогенеза, берет участие в выравнивании внеклеточной матрицы благодаря контролированному апоптозу.

Действие перекиси водорода происходит в такой последовательности H2O2низкой концентрации ускоряет процесс заживления раны, а H2O2высокой концентрации способствует резкому замедлению процесса обновления кожи.

«Высокое» дозирование по сравнению с низким отрицательно влияет на закрытие раны (0,025 мл/ф при 1,3% относительно 0,025 мл/ф при 1,5%). Ежедневное применение H2O2«низкой концентрации» ускоряет процесс заживления раны (0,15% або 50 Мм относительно физиологического раствора).

Койевая кислота играет важную роль в ингибировании поствоспалительных гиперпигментаций,, которые могут быть у людей со склонностью к ним.

Преимущества PRX-T33®ТСА - модулированной перекисью водорода в абсолютной безопасности в применении, возможности применения в любое время года, даже летом, универсальности при многих косметологических дефектах.

PRX-T33®ТСА получила оптимальное одобрение со стороны пациентов, которые просят возможность получить подобные процедуры, не вызывает болевого ощущения и жжения, если наносится на здоровую, не поврежденную кожу. 

Метод нанесения
1. Подготовка
• очистить кожу мягким мылом
• сушить кожу
2. Нанесение
Нанести препарат PRX-T33на кожу ручным массажем в зависимости от выбранной методики. Массаж исполняется непосредственно в нитриловых перчатках или с помощью специальной силиконовой лопатки, на которую одевается перчатка. Выполняется от 2 до 5 нанесений (в среднем 3), в зависимости от толщины кожи, до достижения заметного и ощутимого тургора. Затем производится смывание прохладной водой «aquafontis». После процедуры необходимо нанесение питательного увлажняющего КРЕМАWiQo®для сухой и очень сухой кожи, который восстанавливает гидролипидную мантию кожи, которая была снята действием PRX-T33и реинтегрирует защитный барьер кожи.

Процедура в домашних условиях. 
Процедура домашнего ухода после PRX-T33 устраняет возможные побочные эффекты амбулаторной процедуры с применением PRX-T33, повышает уровень одобрения со стороны пациентов и обеспечивает поддержание результатов на длительное время. 

В домашних условиях после применения PRX-T33® процедура продолжается с программой «Активная кожа «Wiqo», которая включает использование четырех средств:  

•разглаживающий флюид для лица;
•питательный и увлажняющий крем для лица (для сухой и очень сухой кожи);
•питательный и увлажняющий крем для лица (для нормальной и комбинированной кожи);
•крем для тела с подтягивающим эффектом, который предотвращает сухость кожи.

Процедура биоревитализации кожи лица продолжается в домашних условиях применением Флюида WiQo с кислым уровнем pН, востанавливающим баланс кожи, дополняющим и продолжающим стимуляцию кожи.

крема т33

Разглаживающий флюид wiqo является основным средством ухода за коже WiQo в домашних условиях, имеет уровень pH ~ 3, увлажняет и подкисляет кожу благодаря содержанию гликолевой кислоты и снижает уровень pH кожи, обеспечивая завершение биологического механизма препарата PRX-T33.

ПОМК и производные пептиды
• прогормон расщепляется во время его переноса в экзоцитозные пузырьки;
• энзимный распад белков происходит в среде с кислым уровнем pH.

Сравнительные клинические работы доказали, что потенциал биоревитализации препаратом можно сравнить с результатами после применения лазера.

Сотрудники компании «МедИннновации» смогут рассказать о действии и механизмах работы PRX-T33®ТСА по телефонам +7(812) 713-12-70; +7(812) 982-90-77 или при личном визите.