V.E.C.

V.E.C.

Пептидные комплексы перевернули косметологию и заставили посмотреть на ресурсы работы с возрастными изменениями совершенно под другим углом. История их создания отсылает в начало 1913 года, когда в Швейцарской клинике доктор Пауль Ниханс начал рассмотрение особенностей влияния эмбриональных клеток на организм человека. Результаты исследований были открыты общественности на Международном конгрессе эндокринологов и эмбриональные клетки попали в медицинскую практику. Однако законсервировать клетки для того, чтобы применять в косметологии не удавалось и только после смерти известного профессора Доктор Варбург, нобелевский лауреат в области биологии, продолжил исследования родоначальника нового направления в косметологии — биоревитализации — омоложения на клеточном уровне и заложил основу для появления косметики на основе пептидного комплекса.


Пептиды — это природные или синтетические соединения, содержащие десятки, сотни или тысячи мономерных звеньев — аминокислот, молекулы которых построены из остатков α-аминокислот, соединённых в цепь пептидными (амидными) связями. Синтез пептидов постоянно происходит в каждом живом организме на клеточном уровне. Существует первичная (последовательность аминокислот) и вторичная структура пептидов (строение молекулы и её конфигурации в пространстве). От этих двух структур и зависят свойства пептидов. Именно первичная последовательность пептидов представляет собой некий код, который дает организму команду запуска определенных физиологических процессов.


Пептидные биорегуляторы Vital Essential Cosmetics (V.E.C.) – это торговая марка, под которой выпускается продукция на основе пептидного комплекса, направленная на anti-age терапию. Формула пептидных биорегуляторов V.E.C. разработана российскими учеными НПКВиБ "Вектор" в Академгородке города Новосибирск. Собственная научно-исследовательская база Research and Development и производственные мощности позволили компании создать структуру замкнутого цикла «разработка, исследования, производство, повседневная практика».

Пептиды V.E.C. - рецепторонезависимые, короткие, подвижные, «чистые», иными словами не атакованные вирусами, антителами, белками и как следствие не иммуногенные. Активизируя процессы обновления клеточных структур на уровне ДНК-хромосом пептиды способны проникать не только трансмембранно, но и трансядерно, запуская механизм осуществления полной субстратной поддержки биологических активностей, инициируемых компонентами концентратов.

При создании линии Vital Essential Cosmetics (V.E.C.) для профессионалов в области косметологии и пластической хирургии были объединены научные изысканий в нескольких областях. Препараты родились на стыке научных исследований в области геронтологии, фармакологии и дерматологии. Разработка велась долгие годы на базе институтов Новосибирского Академгородка и ФБУН ГНЦ ВБ «Вектор». Ученым удалось создать системный замкнутый процесс от идеи, производства, клинических испытаний до апробации пептидных комплексов на клинических базах повседневной практики.

Эффективность косметических средств Vital Essential Cosmetics обусловлена использованием регуляторных пептидов, способными оказывать непосредственное влияние на срок жизни клеток. Ученым удалось разработать инкапсулированную комбинацию пептидов, которая не только помогает врачу управлять процессами, протекающими в коже, но и контролировать скорость старения, доставляя ингредиентов в глубокие слои кожи.

Сегодня Vital Essential Cosmetics – это высокий стандарт качества продуктов и основа эффективного внедрения инновации в повседневную практику врачей-косметологов. Уникальный состав, высокая биодоступность ампульных концентратов, выраженная биологическая активность, отсутствие токсичности, пирогенности, стабилизаторов, консервантов и красителей обеспечивает безопасность применения. V.E.C. – стерильный раствор, являющийся беспрецедентным по своему действию на рынке индустрии красоты.

Говоря об основных результатах применения можно отметить прежде всего замедление процесса старения, регенерацию кожи - реструктуризацию дермы и эпидермиса на клеточном уровне, лифтинг-эффект, возвращение кожи сияния, осветление кожных покровов. Пептидный комплекс обладает иммуномодулирующим, увлажняющим, капиляропротекторным и геропротекторным эффектом.

Существующие показания к применению мультипептидных комплексов определяют возраст пациента от 35 лет и показаниями являются реабилитация кожи в послеоперационном периоде и возрастные изменения кожи (гравитационный птоз, морщины, потеря тонуса и эластичности, восстановление кожи после срединных и глубоких пилингов, лазерных шлифовок, гиперпигментации, при дегидратировании возрастной кожи, куперозе.

Мультипептидную терапию можно использовать совместно с процедурой 3D-лифтинг, как реабилитация после фракционного фототермолиза, RF-процедур, термажа, химических пилингов, термических ожогов.

Введение пептидов крайне эффективно с использованием таких процедур как ионофорез, фонофорез, электрофорез, ультразвук, мезоролер.

Компания "МедИнновации" является официальным дилером мультипептидного комплекса VEC 199 Ктм по Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Великому Новгороду и Пскову. К сожалению мы вынуждены констатировать, что на рынке косметологии замечены подделки. Как официальный дистрибутор мультипептидных комплексов VEC 199 Ктм, просим вас остерегаться использования поддельных препаратов и обращаться за закупкой только к официальным представителям производителя.